ニュードミトリー南郷のご紹介 ニュードミトリー南郷の特徴 料金のこと 皆様からいただくご質問 施設のご紹介 当社の考え 便利なアクセス

個人情報保護法に基づく表記

個人情報保護法における株式会社 南郷の指針

株式会社南郷(以下『当社』)は、お客様の個人情報を適切に保護し取り扱うために以下の取り組みを実施しております。

  1. 当社では、お客様の個人情報を取り扱う管理責任者を配置し、個人情報の適切な管理を行わせております。
  2. 当社は、お客様に個人情報をご提供いただく場合は、ご提供いただく目的や 個人情報について対応させて頂く担当者を予めお客様にお知らせした上で必要な範囲内でお客様の個人情報をご提供頂きます。
    法的な要請等によらない限り、お客様の事前承諾なく第三者に開示・提供することはありません。
  3. 当社は、お客様の個人情報の利用を、お客様に予めご了解いただいた範囲内で行います。
  4. お客様ご本人が個人情報の照会、訂正、削除等を希望される場合は 弊社の担当者にご連絡いただければ、ご本人を確認した上で合理的な範囲内で適切に対応させていただきます。
  5. 当社は、個人情報を安全に管理し、不正アクセス、改竄、漏洩などの予防並びに是正に努めます。
  6. 当社は、個人情報保護の関連法規を遵守するとともに、 環境の変化に合わせ、個人情報保護の継続的な改善、向上に努めます。
  7. 当社は利用者の個人情報に関して適用される法令、規範を遵守するとともに本方針を適宜見直し、改定することがあります。
    その場合すべての改定はこのサイトで通知します。  

当社は、個人情報を以下の目的で利用させて頂きます。

  1. 物件の賃貸、管理等に関する契約(連帯保証契約を含む)を締結すること及び契約に基づく役務を提供すること
  2. 物件の賃貸、管理等に関する情報を提供すること
  3. 1,2の目的を達成するために必要な範囲で、賃貸希望者、他の宅地建物取引業者、指定流通機構、物件情報を書面又はインターネットで提供する者・団体・広告会社、融資に関わる金融機関、登記等に関わる司法書士その他専門家、提携損害保険会社、不動産管理業者、保証委託会社又はお客様の同意を得た第三者に対して提供すること
  4. 上記1及び2の役務、情報を提供するために郵便局、電話、電子メール等により連絡すること
  5. お客様からのお問い合わせに応じるため及び4の目的を達成するために必要に応じて保管すること
  6. 宅地建物取引業者法第49条に基づく帳簿として及びその資料として保管すること当社は、個人情報保護に関する法令及びその他の規範に従って個人情報の漏洩、流用、改ざん等の防止に鋭意努力致します。
    上記について、同意しがたい事項がある場合や詳しい内容をお知りになりたい場合は、その旨を相談窓口までお申し出下さい。
    お申し出がないものについては、同意して頂けたものとして取り扱わせて頂きます。
    これらのお申し出は、後からいつでも撤回、変更等をすることが可能です。

当サイトからリンクされている他社のホームページにおける個人情報の取り扱いについては、当サイトでは責任を負いかねます。
予めご了承ください。

個人情報保護法に基づく表記
会社案内
提携先病院

札幌市内各協力医療機関あり

お気軽にお問合せください TEL0120-446-733
ニュードミトリー南郷 〒003-0022 北海道札幌市白石区南郷通17丁目南1番16号 TEL(011)376-5059 FAX(011)864-7666
Copyright©nangou CO,Ltd.All Right Reserved.